Reflexo de Nós

Desenhei

em tons de azul

sobre o ceú

caminhos

e pontes

trampolins

para chegar

mais perto

dos teus olhos

de luz

no reflexo do

espelho

de nós dois

separados pelo mar

Vênus B
Enviado por Vênus B em 10/10/2010
Código do texto: T2548420