POEMA PARA A MINHA PAIXÃO

Lua e estrelas iluminando o firmamento,
cadente luz riscando o infinito,
à musa amada um lindo pensamento,
no peito um amor que é tão bonito.
Um sorriso no rosto que é tão belo,
minha a alegria, bela em juventude,
imensa felicidade que eu mais quero,
amor em toda e completa plenitude.
O coração explode em contentamento
como a primavera, a vida em flor,
exulta o peito em grande alegria.
e o meu tão nobre sentimento,
a mais linda expressão do meu amor,
transformo para ti em poesia.
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem minha autorização.
www.ramos.prosaeverso.net
Cônsul Poetas del Mundo - Fonseca – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 10/10/2010
Reeditado em 11/10/2010
Código do texto: T2548509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.