Minha vida, minha luz e minha paixão (T980)

Componho esta música a você,

é algo que vem de meu coração,

como negar que você me faz bem,

tudo o que quero é que ouça

esta música que fala de nós

de uma vida que vai começar

pois você tem o dom de me fazer feliz,

ao seu lado esqueço de tudo

dos sofrimentos e das dores,

não posso ficar sem ouvir tua voz,

o bálsamo de minha alma,

e se Deus a colocou em meu caminho

é porque é um presente bendito

um presente que recebo

já sabendo que é o sorriso

que um dia pensei ter perdido,

que é o brilho de meus olhos

que um dia pensei ter se apagado,

pois agora faz parte de minha história,

é minha vida, minha luz e minha paixão.

Alexandre Brussolo (10/10/2010)