Quando chega o meu amor

QUANDO CHEGA O MEU AMOR

( Juli Ribeiro )

Quando chega o meu amor,

vem como um raio de sol...

Aquece tudo ao meu redor,

me envolvendo com ardor.

Atravessa a neblina de minha vida,

encontra minha terra prometida.

Em luz eu me transformo,

me aquecendo em seu calor.

Sua presença vai trazendo,

alegria, magia e cor.

Não me sinto ferida.

Esqueço até a despedida.

Em um minuto vou morrendo

e renascendo...

Acolhida por "meu raio de sol",

encontro minha alma-perdida.