Inominável

Palavras nunca me faltaram;

Ao descrever o mundo;

Um belo dia;

E os ruins.

Tão simples e tão amigas;

Sempre me serviram com maestria.

Mas hoje me abandonaram;

Diante de tal olhar envolvente;

Brilhando em minha direção.

Teu olhar. Meu vício.

Me abandonaram;

Diante de tal sorriso inebriante;

Mais belo a cada visão.

Me abandonaram;

Diante de tal harmonia;

Desconcertando-me;

E deixando-me encantado.

Como falar de ti?

Como decifrar como és?

Se o que sinto me confunde?

Sinto-me como tolo menino.

O sorriso voltou a meus lábios;

E o brilho a meus olhos.

Só sei que sinto-me bem;

De me faltarem as palavras;

Afinal,que que são palavras;

Perto de algo tão complexo;

E extasiante quanto você?

Só sei que quando olhar a lua;

E as estrelas, vou lembrar você;

E estarás aqui, ao meu lado;

Afagando-me a sorrir.

Lótus Negra
Enviado por Lótus Negra em 10/10/2010
Código do texto: T2548796