Antes de morrer

Antes de morrer quero...

Quero compor uma música para alguém que eu ame.

Quero tirar uma foto de nossa sombra no pôr do sol.

Quero amar alguém infinitamente!

Quero receber uma demonstração de amor.

Quero pintar uma tela com uma mulher nua.

Quero ver o pôr do sol.

Quero Lutar na chuva.

Quero beijar na chuva.

Quero dormir abraçado.

Quero te levar no colo.

Pra qualquer lugar, independente de onde seja com você eu vou até pro mar!

Por: Slayker Cortês

Andradeescritor
Enviado por Andradeescritor em 10/10/2010
Código do texto: T2548845
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.