Soneto Amoroso

Soneto Amoroso

Guida Linhares

Um coração pleno de ternura

há de te levar a gozozos delírios.

Alguem que te pegue pela cintura

e te leve a voar em campos de lírios.

Em seu olhar encontrarás o mundo

em instantes carregados de ventura.

Na sua doce vóz a melodia de fundo

te soará como a mais linda partitura.

Inteiramente fascinado pelo sentimento,

ele verá através dos teus olhos sinceros,

a materialização de um sonho amoroso.

E tu, encantada com devaneios singelos,

encontrarás nele o companheiro caprichoso

a te fazer sentir em soneto, todos os anelos.

Santos, SP

21/09/06

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 02/10/2006
Código do texto: T254901
Classificação de conteúdo: seguro