Sem Medo

Quem tem medo de amar

Tem medo da vida

De viver intensamente,

É deixá-la perdida.

Quem tem medo de amar

Foge dos sonhos

Foge da alegria

De junto ao outro

Poder estar.

Quem tem medo de amar

Doar-se por inteiro

É como pássaro triste

Em cativeiro.

Quem tem medo de amar

E foge do sentimento

É porque não se ama,

Vive em desalento.

O amor é doação de carinhos,

presença,atenção.

Não tenhas medo de amar,

Não tenhas medo de viver

Com sonhos e emoção.

Vamos juntos,

Transpor as barreiras

Que nos separam de estar,

Eu contigo, você comigo

Venha, vamos viver e amar.

Ana Mel

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 02/10/2006
Código do texto: T254903
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.