Fique Comigo

Eu persisto nas noites…

Afugentar em ti as minhas dores

Sei que vai apagar as minhas lágrimas

O teu canto acalenta meu coração aflito

Mas sorrindo resiste as ternuras

A paixão dos mais limpos sonhos

A mais vela de amor para dar

Fique comigo, comigo sozinho

Aplica ao meu coração o teu amor

Amanhã, como hoje, me ame

Sem tempo determinado

Para te amar… Amar-te…

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 10/10/2010
Código do texto: T2549074