Vida e Morte

A morte para quem tem medo

É algo triste e forte,

Mas para o poeta,

Morrer significa viver.

Se morreres meu amor,

Morrerei também .

Seremos duas estrelas a mais

A brilhar no além.

Ficaremos então lado a lado,

Como parceiros do amor,

Mostrando a todos

Que olharem

Que na morte não há dor.

. Estarei eternamente feliz

Por estar ao teu lado,

Seremos luz

Para os enamorados.

Ana Mel

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 03/10/2006
Código do texto: T254909
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.