Amo você

Amo você,

Tanto que as vezes te odeio,

Para aliviar meu coração.

Quero tanto você,

Que as vezes me entrego,

Para outro,

Para acalmar meus desejos.

Sonho tanto com você,

Que chego a me manter acordada,

O máximo para não te ver.

O que mais posso fazer,

Se eu amo tanto,

Que não posso viver,

Se não for por você.

Amar assim,

Viver sem ti,

Melhor morrer,

Mas já morri,

Morri de tristeza,

Por que não me amou,

De saudade por que foi e não faltou.

MOARES
Enviado por MOARES em 10/10/2010
Código do texto: T2549132