NUMA TARDE QUALQUER

NUMA TARDE QUALQUER

Quero você toda nua na minha

Vamos fugir para o nosso mundo

Onde você será minha rainha

Nem que seja por um segundo

No ponto de ônibus eu te pego

Com meu tapete de metal

Saio perdido como um cego

Rumando perdido para nosso local

Beijos e amasso na garagem

Quero ir para hidromassagem

Explorando o seu corpo com coragem

Gemendo com um selvagem

Amamo-nos na água como golfinhos

E depois na cama somos carinhos

Beijos em forma de brincadeira

Pena que o cansaço me da tonteira

E no fim do dia acaba o feitiço

Ainda tenho que ir ao serviço

Nem te deixo e tenho saudade

Quero você, Deus me faça essa caridade

André Zanarella 27-08-2010