O TEMPO PASSA

O TEMPO PASSA

Estou envelhecendo rápido

Meus dedos já estão túmidos

E ainda não fiz meu império

Daqui a pouco climatério

Contra todos eu luto

Sem seu sorriso uso luto

Quero meu corpo no teu

Seu suor misturando ao meu

Se você sorri, ouço Deus

Seus palavrões são meus

Quero vê-la feliz com os teus

Nem que para isso eu diga adeus

André Zanarella 04-06-2010