Magia de ninguém

O rosto de minha mãe

lembro bem

seu sorriso

e a magia de ninguém

conversávamos tanto

estávamos sempre juntos de mãos dadas

a mercê do vento

num conto de fadas

lentamente ela foi embora

não houve tempo para despedida

a dor fica mais cruel

na eterna partida

o tempo se encarrega

dilui a tristeza

pinta novo arco-íris

e nos renova para a beleza

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 10/10/2010
Código do texto: T2549187