'...enfim

'“Enfim” sempre teve um significado pra mim, sempre o usei como que para por um ponto final em um assunto que já tinha sido esgotado para iniciar um outro mais pertinente, em geral tinha um significado ruim...

Mas...depois de ler um certo poema, que alias recomendo*, acho que mudei de opinião, nesse poema “enfim”, tem o sentido de finalmente, no caso o poeta finalmente encontrava seu grande amor, finalmente depois de uma grande espera ele podia vê-la novamente, enfim ele podia ver a forma real de seus desejos, enfim queria dizer que depois de tanto sofrer ele podia ver o sol novamente , dizer “enfim” era como tirar o maior e mais dolorido peso de sua alma, ele podia enfim ter paz.

Eu quero poder enfim ter paz também..

Quero poder olhar em teus olhos e dizer:

-enfim tu voltaste... Enfim posso cessar meu pranto... Enfim posso dizer-te:Eu te amo.

Aiedail
Enviado por Aiedail em 10/10/2010
Código do texto: T2549259
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.