A Ti Te Dedico

E
ntre tantas as coisas que adquiri na minha vida
Nada teve tanto valor
quanto seu amor e sua admiração*
Meu apreço tornou se grandioso a cada escalada
Desta cumplicidade amorosa cheia de paixão...

Tornei-me esplendoroso e glorioso
Diante desta radiante conquista*
Tornei-me especial e muito mais poeta
Com os meus versos me tornei um artista...

A ti te dedico as minhas palavras
Levo-te comigo agora
para compartilhar em meu caminho*
Direciono a ti toda minha atenção
E para você dou-te não só o meu amor como também o meu carinho!


(Altair Feltz)
*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 10/10/2010
Reeditado em 08/09/2012
Código do texto: T2549356
Classificação de conteúdo: seguro