SEM VOCÊ

SEM VOCÊ

à DEBORA

O que faria das minhas noites sem você?

Do meu dia sem estar ao teu lado?

Acho que seria uma nuvem ser ar,

como ferro em ferrugem a se quebrar.

Seria como balão sem ar,

bailarina sem sapato.

Como o pato a procurar um lago,

e o Céu à noite vago.

Seria como a areia sem mar,

o pintor sem seu pincel,

Napoleão sem corcel,

um tubarão, sem rumo, a nadar.

Noite sem luar,

como freira sem terço,

e flecheiro sem lugar

para atirar o aremeço.

Sem você,

sou eu... Sem cor,

sem amor.

Sem você sou eu sem viver.

INSPIRAÇÕES. Edinaldo Formiga. São Paulo: 19/09/10.

Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 10/10/2010
Código do texto: T2549455
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.