Inerte sentimento
Águida Hettwer

Inertes sentimentos pairam sobre essas linhas,
Na folha em branco, o pensamento flutua livremente,
Coração manipulado reclama, debruçado sobre as trilhas,
Rastejando em declínio mutuamente.

Nos braços acalentei o ego ferido, asas quebradas restituem,
Costurando as fissuras doídas, rasos de tristeza molhando a face,
Derramam fulgores da alma em desatino tumultuem,
Riscando versos ao vento suave esvoace.

Afasto as cortinas, deixando os raios adentrarem,
Idéias soltas aos ares, melodia preferida silencia,
Requintes de carinhos explícitos embrenharem,
Sutileza no olhar, lágrima semeia pelo chão, evidencia.


Sob a luz do luar, unção dos poros exala o mesmo aroma,
Beijo cala a fala, dignifica a expressão,
Extraem do teu olhar paisagens de cores raras em redoma,
Em aquarela tingi os céus, rabisquei versos de amor em intercessão.



03.10.2006