SEM LENÇO, SEM DOCUMENTO,,,(Caetano Veloso)

Nada nos bolsos ou nas mãos...

Vou divagando com a poesia, caminho em reflexão, olho a natureza,

verdes,,,

azul,,,

multicor,,,

da primavera, que se espalhou, e coloriu, tudo que viu, perfumou, tudo que encontrou, até o meu amor.

Como uma borboleta, passeio pelo arco-íris matinal, misturo-me as cores.

Para bailar, me livrar dos anseios, que rondam meu pensar, todos me levam a uma direção, seu coração, alvo, petrificado, pela dor de um desamor.

Como chegar ao alvo?

Se não perdoou quem te machucou.

Livre a alma precisa estar, para amar.

Liberte-se de si mesmo, venha só você, sem lenço, documento, para que?

Alia-se a alegria, que a poesia me inspirou, receba meu carinho,nas mãos, buquê multicor.

Embarque, sem medo de ser feliz, jogue fora escudo que te esconde, viva!!!

A sua hora chegou!!!

Hoje o amor te sondou, saia da ... mágica, venha para o lado de cá, planeta Terra, tempo de amar.

autora:jujumary 11/10/2010