"ESTOU AMANDO LOUCAMENTE."

"ESTOU AMANDO LOUCAMENTE."

Estou amando loucamente,

Um rosto redondo, um sorriso vasto,

De olhos negros e cabelos da mesma cor.

Estou amando loucamente,

Um futuro próximo,

Ilusório ou não,

Com bastante verdade,

Muita clareza e certeza no querer.

Estou amando loucamente,

A mente aberta, sensação de liberdade,

Que na minha idade,

Difícil é encontrar.

Estou amando loucamente,

Você... poesia,

Minha eterna rainha,

Meu pra sempre estar.

Por: Jaymeofilho.

11/10/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 11/10/2010
Código do texto: T2549914
Classificação de conteúdo: seguro