Felicidade Interna...

Coração apaixonado, coração dilacerado , coração marcado por um grande amor.

coração que um dia já bateu por alguem , mas que hoje bate por uma vida e uma razão a minha, pois cheguei a conclusão que para ser amado temos que nos amar loucamente e viver a vida intensamente como se não ouver amanha ou o minuto seguinte.

Acordo de manhã esperando um bom dia ou um olá , estas noites frias que me proporcionam o despertar só, tristeza e solidão esta marca fica na solidão de um homem que não se ama e que ve na solidão a esperança de um dia achar o grande amor , mas como? se ele não se ama .. se ele não sabe olhar para dentro de si, sabe como aprendi e como vc aprenderá achando a felicidade interna que só nós mesmos produzimos ....

Fabio Bertoncini

Simples mais bunitinhoooooo

Fabio Bertoncini
Enviado por Fabio Bertoncini em 03/10/2006
Código do texto: T255004