Descoberta.....

Alegria???? será alegria??? paixão???? será paixão???? amizade será amizade????/ meu deus o que é isto que sinto...o que é esta coisa bela que esta acontecendo comigo ..... sinto frio na barriga .....sinto meu coração disparar como se não fosse parar, como se estivesse numa montanha sozinho e gritando sem parar .... como se meu time de coração fosse campeão a todo semestre ....como se estivesse nascendo um ser meu a este universo....meuuuu deus acho que seiiii o que é istoooo é o amor éo amor que sinto por mim sou o melhor o maior eu existo com isso não há desilusão ou desespero e sim só felicidade...

Fabio Bertoncini

Simples mais bunitinho........

Fabio Bertoncini
Enviado por Fabio Bertoncini em 03/10/2006
Código do texto: T255008