maria

Criança de um mundo

de um coração puro

como a terra

Fruto de um amor

semente de minha dor

em flor sem cor

De lágrimas em dia

em poesia

Doce saudade

Doce maria

marcio ernesto
Enviado por marcio ernesto em 03/10/2006
Código do texto: T255009