Quando É Amor

Todo mundo procura por algo

Algo para preencher seus vazios

Nós pensamos muitos mas falamos pouco sobre isso

Até as coisas sairem de controle

Como eu posso saber quando é amor

Eu não posso te dizer mas isso dura para sempre

Como se sente quando é amor

É algo que só se sente junto

Quando é amor

Você olha para cada rosto na multidão

Alguns se destacam e outros o deixam imaginando

Esperando por alguém que lhe chame a atenção

Para lhe ensinar sua lição final de amor

Como eu posso saber quando é amor

Eu não posso te dizer mas isso dura para sempre

Como se sente quando é amor

É algo que só se sente junto

Oh oh oh oh

Oh quando é amor

Oh oh oh oh

Você pode sentir isso yeah

Oh oh oh oh

Não está faltando nada

Não está faltando nada

Como eu posso saber quando é amor

Eu não posso te dizer mas isso dura para sempre

Como se sente quando é amor

É algo que só se sente junto

Quando é amor

Quando é amor

Será para sempre

Quando é amor

Você e eu

Nós vamos sentir isso juntos

Quando é amor

Quando é amor

Você pode sentir isso

Nós faremos isso durar para sempre

Quando é amor.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 11/10/2010
Código do texto: T2550093
Classificação de conteúdo: seguro