Amor Próprio...

Como se nossos corpos cantassem .....

Como se nossos beijos fossem orquestras soltanto o mais belo soneto.....

Como se nosso suor fosse ouro caindo em nossos corpos e brilhando e valorizando nossos sentimentos....

Como o amor que sentimos um pelo outro ouvisse os gritos solitários daqueles que não amam....

Como se uma declaração de amor é a coisa mais bela e sincera de um ser humano, isto tudo posso falar como???? pois eu amo a vida como???? me amandoooo...

Fabio Bertoncini

Simples mais bunitinho....

Fabio Bertoncini
Enviado por Fabio Bertoncini em 03/10/2006
Código do texto: T255011