AMOR,AMOR..

O vento é meu cobertor

As flores que um beija flor deixou

Na porta do seu coração

Minha fonte de redenção

Só quero que saiba

Está frio aqui

Sem você o inverno não pode existir

Preciso de você aqui

A tarde cai na ponta do meu coração

Os meus versos são elos que ligo nas mãos

Para escrever a melodia que bate no seu olhar

Seu sorriso uma porta para entrar

Chega a primavera

Todas as folhas caem

Deixando uma rosa em cima de uma ilha

É assim que um jardim se refaz...