A VELHA CASA



Tão jovens! - Todos nos tratam assim
Porém somos jovens, em nós um velho amor
Aquela velha casa de ilusões
Aos poucos fomos à adaptando
Deixando de lado todo orgulho
Mesclando com uma paz interior
Os quartos foram recriados
Assim como todos repartimentos
A velha casa de ilusões se foi
Criando nela a nova mansão dos sonhos de verão
Porém sem a velha casa, jamais estaríamos aqui
Presto à ela devidas honras
Total importância.

Renato D Oliveira
Enviado por Renato D Oliveira em 11/10/2010
Código do texto: T2550561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.