AMOR PERFEITO

Sobre mim, vossa sensória nudez,
Macia, felina estonteante,
O vosso olhar de avidez,
Provocando a magia de ser amante.

Sob ti, meu corpo tenso, rendido,
Por vossa volúpia, réstia divina,
Completamente enlouquecido,
Pelo teu jeito de Deusa - menina.

Entre nós, úmidos movimentos,
Mãos que percorrem, poetizam o prazer,
Entregas de almas, sortimentos,
A procura, o encontro, o acontecer.

Sobre nós, um tom surpreendente, opalino,
Abençoa a memorável ocasião,
Do etéreo ouvimos um encantado violino,
E traduzimos o amor em perfeição.