Ecos de Desejo

Vou

bebendo

gotas

de orvalho

lágrimas

em taça

de cristal

púrpura

Sentindo

o intocável

eco

do seu desejo

no espaço

cósmico que

separa você

de mim

Dissolvo icebergs

atravesso oceanos

para amar você

Vênus B
Enviado por Vênus B em 11/10/2010
Reeditado em 11/10/2010
Código do texto: T2550743