Porque

Por que às portas do amor, a ti retornas,

e eu a mim, quando contigo estou,

e teu amor em minha alma tu entornas,

e eu derramo em tua alma o meu amor...

Por que me deixas sempre assim, extasiado,

mergulhado nessa paz que desfalece,

com esse olhar exuberante e assombrado,

de todo aquele que o amor conhece...

Por que também, quando meus olhos se calam,

na doçura do olhar que tu me tens,

é com ternura que teus olhos me falam,

que teu olhar é todo meu também...

Te amo por que tu és o que sempre quis,

meu amigo, meu amante, meu amor...

Por que tu me fazes assim, tão feliz!

Por que tu me amas assim, como eu sou!

Mesmo porque, de qualquer forma te amaria,

pois ao te ver deixei de ser dono de mim,

e hoje sei o que outrora não sabia:

Nascemos nós pra nos amarmos tanto assim!

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 11/10/2010
Reeditado em 26/05/2016
Código do texto: T2550803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.