Procura-se

A metade de um coração

que me foi roubado sem permissão

por individuo desconhecido

e sem compaixão

pois não cojitou que eu ficaria deprimida

podendo até perder a vida.

Por gentileza quem o encontrar

não deixe-o escapar,

pois sem a metade do meu coração

não posso ficar,

e para aproveitar traga o ladrão...

pois só ele possue o durex

que 'unirá' as partes do meu coração.!!!

♥♥♥

(Jéssica Thais)

Jéssica Thais
Enviado por Jéssica Thais em 11/10/2010
Reeditado em 11/10/2010
Código do texto: T2550810