Quando encontrares o Amor

Feche os olhos e sinta-o todo.

Lance ao mundo toda a sua energia

Faça de cada segundo seu instante

transborde em risos, paixão e alegria.

Mergulhe de braços abertos

vá de ponta a cabeça

o amor traz paz e felicidade

do resto: esqueça!

Viva-o com emoção

sorria por tudo que é sincero.

Solte-se de verdade

abrace-o com muito esmero.

Não perca um só momento

de exalar todo o perfume.

Más lembranças? No esquecimento.

Amar? É o lume.

Cante aos passarinhos, assobie às árvores

dance na chuva,

molhe o corpo e a luva

com o amor você faz as pazes.

Sinta-o em ação

e pratique a tal cumplicidade.

Amor que é amor, é ascensão.

Elimina a dor, mas cria a saudade.

E quando encontrares o amor

adoce a boca com o mais puro mel

Pois dos lábios saem teu sabor

que alimenta seu teor, e eleva ao céu.

Mário Pires
Enviado por Mário Pires em 11/10/2010
Código do texto: T2550880
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.