TEU AMOR É ESPECIAL

Tens uma presença tão sublime

como se a cada piscar de olhos

a cada beijo desses seus lindos cílios

renova-se em sua alma

doce frescor de amanhecer

generosa alvorada

de ternuras

Como um sedento colibri

embevecido por essas paragens

maviosas e exuberantes

quis sorver

os aljôfares de mel,

orvalhados

em toda a sua haste,

em seus cálices & corolas

generosas, evanescentes de amor

suas pétalas

incandescentes

Olha o nosso sol de neon

coração do azul celeste

que assim como você,

quando surge, acende n’alma

um sorriso de vida e luz

enlear-se na ternura

das tuas mil vozes macias

o verbo amar sussurras

dos teus poros, balbucias

nos teus braços

renascer em uma fonte

de generosa doçura

cárcere paradisíaco

quais flamingos alados

em ternura

Só pra você,

meu sorriso de nuvem flofly

um presente

dos deuses do amor

a lua me sugeriu

um vestido de néon

o céu, uma tiara de estrelas

o mar, um multicolorido top

feito de conchas e corais

tudo belamente embrulhado

pela aurora boreal

num afetuoso

:) volte sempre!!!

Ah! Minha canção do mar

Não será pelo teu sopro

que abrem-se as acácias,

e sorriem as buganvílias?

Sejam muito bem vindos em :D

poesiasegirassois.blogspot.com

by

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 11/10/2010
Reeditado em 11/10/2010
Código do texto: T2550897
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.