ILUSÃO

Na ilusão da saudade que carrego

Fico alimentando a alma

E consumindo a minha razão

Na ilusão da saudade que carrego

Fico buscando você na solidão que me escondo

Na ilusão da saudade que carrego

Fico esperando você chegar

E sorrir para mim.

Na ilusão da saudade que carrego

Sinto o toque do vento em mim

E penso ser você

Na ilusão da saudade que carrego

Durmo, na esperança de acordar

E ver novamente você.

Que um dia se foi, deixando

Marcas de amor em mim. .

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 03/10/2006
Código do texto: T255094