Gata borralheira

Em linha sorrateira

Escrevo poesia para uma gata borralheira

Onde descrevo meus sentimentos

Minha angustia e saudade

Que vivo em vários momentos

E deixo transparecer, não por vaidade

Mas por sinceridade

De não ter em meus braços

Sussurrando em meus abraços

Causando em minhas veias um fervor

Onde nem as águas de uma fria cachoeira

Apaga o fogo desse amor

Que sinto da gata borralheira

E assim em linha sorrateira

Movo palavras para ter por inteira

Ou ao menos de uma forma verdadeira.

Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 11/10/2010
Código do texto: T2550988
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.