Um mimo de amor
 
 
 Me Pediste-me um
Beijo, eu te dei !
 
E num sorriso pra ti
eu me desmanchei!
 
Pediste-me um mimo e
num pedaço de papel
um poeminha eu rasbiquei.
 
 
 
 
Pediste-me um sonho e
 ele eu te dei... Um amor
tão grande que por ti me
encantei.
 
 
Falaste-me do seu amor,
e  a ele eu me entreguei!