Barranco de Beijos

Flores, de todas as cores...

Beijos, com todos os desejos...

Imenso barranco de beijos

é o leito dos teus amores!

As amarelas, raiozinhos de sol,

as azuis, pingos da pena do poeta,

as brancas mais parecem um lençol

imaculado como teu leito que expecta...

As lilases, pedacinhos do céu,

as cor-de-rosa , belo quarto de menina,

as roxas, retalhos rotos do véu

do teu leito que na espera amofina...

As boninas, respingos de sorvete,

as laranjas, migalhinhas de pão

as vermelhas, faiscas de deleite

do teu leito inflamado de paixão...

Todas as cores de flores...

Todos os desejos dos beijos...

Teu leito de cores e amores

é o barranco dos meus desejos!

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 11/10/2010
Reeditado em 11/10/2010
Código do texto: T2551071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.