Hoje eu queria te oferecer flores

Hoje eu queria te oferecer flores,

Comprar um presente,

Dizer palavras amenas,

Te abraçar, te olhar nos olhos

E me perder apenas...

...Hoje eu queria te fazer feliz

ser meigo e carinhoso,

queria te afagar,

te fazer manhosa,

fazer coisas que nunca fiz...

...Hoje eu queria que tudo fosse diferente,

queria acordar contigo,

caminhar abraçado de mãos dadas,

e ter de volta os “beijos molhados”!

Hoje eu queria estar firme contigo,

Não ser como o Cristo: de muitas moradas!

Fazer de ti a única, a pioneira

E aquietar-me “das minhas caminhadas”

Hoje eu gostaria de explicar

E de compreender:

A compreensão que nos faltou,

Para que pudéssemos nos perdoar.