Fazer amor não é simplesmente fazer sexo

Fazer amor, não é simplesmente fazer sexo.

Fazer amor é muito mais que isso.

Fazer amor é um estado de espírito.

Fazer amor é muito mais complexo.

É olhar nos olhos do outro e não se sentir desconexo!

É deixar o coração bater descompassado

E sentir na pele o reflexo!

Para fazer um amor gostoso

É preciso ser fogoso!

É preciso estar disposto!

Para fazer um amor perfeito

É preciso muito peito, para não ficar sem jeito.