A meiguice dessa lembrança.

O vento frio castiga

O botão branco da rosa

E a lua meiga e amiga

Com sua presença charmosa.

A noite vai caminhando

Toda repleta de harmonia

E eu estou aqui sonhando

Com um amor em sintonia.

E lá distante uma princesa

Que o meu sonho comanda

Me faz embriagar com a beleza

Olhando a jardim da varanda.

Uma gota de orvalho brilha

Sobre uma linda rosa amarela

E o meu pensamento me trilha

Até a doçura dos braços dela.

E mais um verso germina

Pulsa forte o meu coração

Mesmo distante essa menina

Consegue fazer de mim canção.

É tudo tão harmonioso

A meiguice dessa lembrança

Faz o meu coração ansioso

Se sentir como uma criança.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 11/10/2010
Código do texto: T2551277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.