PRISIONEIRO

Perto de ti

Estrelas parecem sorrir

E tudo que posso sentir

É um grande amor proíbido

Quem teve culpa

Eu não consigo entender

Se agora só penso em querer

Nunca ter te conhecido

A mentira desse amor sou eu

Cruel destino

Percebi que sempre fui o meu

Maior bandido

Assaltei meu próprio coração

Sobrou apenas a saudade

E hoje estou nesta prisão

Cumprindo a pena da vontade

A minha defesa se desfez

E não adianta mais lutar

Vou desistir de te esquecer

Já que para sempre vou te amar.