Amor mais que perfeito
 
É incrível....
Mas me despertas sentimentos;
De um carinho mais que sublime;
Para expressá-lo vou às estrelas;
Incorro a face de Deus;
Em suaves contornos de vime.
 
Se fosse como o beija-flor;
Traria do néctar adocicado;
O elixir para curar a dor;
Pétalas doces e perfumadas.
 
Mas sou apenas uma pecadora;
Ser humano de imperfeição;
Busco na arte encantadora;
O poder da contemplação.
 
Outro dia, certo anjo me disse;
Nos confins do pensamento;
O que somente a alma exprime:
 Na voz que transcende o tempo.
                              ACCO
Foca
Enviado por Foca em 12/10/2010
Código do texto: T2551469
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.