Nossa Magia

É magia…

Quando nos amamos em perfeita sintonia.

É amor…

Quando metes na minha boca o teu sabor.

É beleza…

Quando agarras o meu corpo com toda a firmeza.

É união…

Quando me enlouqueces com tanta paixão.

É demais…

Quando me fazes gritar e desejar-te ainda mais.

É ternura…

Quando no final gritamos juntos com loucura.

És tu e eu… Juntos

Vera Silva
Enviado por Vera Silva em 03/10/2006
Código do texto: T255148