Quem é você?HR INEXPLICÁVEL

Quem é você, que me aparece assim de repente,

com seu olhar atraente,

boquinha linda,saliente,

envolvendo todo o meu ser?

Quem é você que me embala,

seu perfume se exala,

neste leito me acalma?

Este amor quero ter.

Quem é você que se enrola,

neste chão verdejante,

e que se faz tão distante,

alma carente,pujante?

Quero brincar com voce.

Quem é você que me anseia,

com seus desejos me rodeia,

faz com que meus devaneios,

se tornem a cada vez mais reais?

Encoste aqui bem pertinho

Quero olhar teus olhinhos

quero que cure meus ais.