Hoje

Hoje eu vim enterrar o meu amor dentro da minha alma

deixá-lo ir, talvez para ele é um alivio a saber

que tudo acabou e ele poderá seguir a sua vida.

Hoje eu coloquei as flores na sua tumba; a vida pode ser tão cruel,

eu senti simpatia o que ele havia passado

na minha mente estou convencendo-me, que tudo havia terminado.

Hoje eu sinto um vazio que uma vez havia enchido com tanta alegria,

portanto a nossa amizade está desaparecendo lentamente.

Eu estava lá quando você me necessitou, perto do telefone ou

esperando a porta bater, mas você nunca chegou.

Hoje eu quebrei todas as correntes do meu coração para livrar-se de ti,

de pensar em esperança e o nosso fim.

Hoje eu coloquei as flores na sua sepultura, deixando atrás o que nunca foi meu

vivendo com essa solidão, estou dizendo o meu último adeus.

Copyright@2006 Michelle Carreiro

Michelle Carreiro
Enviado por Michelle Carreiro em 03/10/2006
Reeditado em 10/01/2007
Código do texto: T255188