Amor Eterno
 
Nos amamos e nada pode
Ao nosso amor abalar.
Se chuva, vento ou tempestade
Arrasarem a cidade,
Nosso amor resistirá
 
Eu te amo, neste tempo
E em outro que virá
Não lamento as agruras
Pois sei que o nosso amor há de ficar...
 
Nos amamos e o vento pode até
Soprar matreiro tentando
Nos levar ao inferno...
Mas ainda assim, suportaremos,
pois nosso amor é mais que verdadeiro, 
Nosso amor é eterno...

 

http://www.recantodasletras.com.br/audios/poesias/35171

 


Ariadne Cavalcante
Enviado por Ariadne Cavalcante em 12/10/2010
Reeditado em 27/04/2013
Código do texto: T2552001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.