Beijo(s) que me beija(m)

Beijo que me beija tão doce,sabor de mel

Beijo que me beija,me cativa,incendeia

Esse beijo me leva ao céu

Ah!Mas que beijo é esse?Tão molhado que fico alucinado!

É um beijo carnudo,avermelhado,gostoso de mais

Beijo que me beija com fogo de amor

Isso!Beija-me,beija-me!Que meu corpo todo arrepia!

Deslize esses seus beijos em minha pele morena

Descubra minha sensibilidade através de seu beijo

Sinta minha intimidade viril em seu beijo

Desfrute de meu corpo a vontade com seu beijo

Depois,serei eu a desfrutar de sua morenice com meu beijo

Ah!Quanto desejo se aflora do beijo

Isso!Beija-me,beija-me,que agora é minha vez.

José Wilker Corsini
Enviado por José Wilker Corsini em 12/10/2010
Código do texto: T2552189