Quem sou?...

Se alguém lhe perguntar por onde ando

diga-lhe que ando sem destino, sem razão

Nas estradas desertas da vida vou caminhando.

Se alguém lhe perguntar onde eu durmo.

diga-lhe que durmo na imensidão da noite

e que as estrelas me aquecem o coração.

Se alguém lhe perguntar para onde eu vou.

diga-lhe que eu irei para onde os poetas vão,

na solidão de um sorriso, ou alegria de uma lágrima.

Se irei encontrar o caminho, não sei.

Somente podereis dizer que eu me esforcei à chegar

más se encontrarei o que procuro isso não podereis afirmar.

Se alguém lhe perguntar quem realmente eu sou...

diga-lhe que eu sou a voz dos mudos a voz que grita,

sou o som que se propaga aos que nunca são ouvidos.

Mas se insistirem em perguntar, simplesmente diga...

...Sou o infinito, o amor sou um grito, a dor e a cura, sou Amor

Sou Loucura.!

Elvis Robert™

Elvis Robert
Enviado por Elvis Robert em 12/10/2010
Reeditado em 27/02/2014
Código do texto: T2552372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.