CAMA SEPARADA!

Eu já desconfiava...

Que era tudo mentira!

Você me enganava...

Como uma pomba gira!

E girou...

O teu olhar distante,

A indiferença tua...

Teu jeito insinuante

Quando saia à rua!

Te entregou...

Então eu a segui,

Com a alma atormentada,

E pra surpresa eu a ví

Com outro abraçada!

Tudo acabou...

Não restou mais nada

Dos sonhos meus e teus!

Nossa cama separada

N'uma só palavra: Adeus!

Oziris
Enviado por Oziris em 12/10/2010
Código do texto: T2552804
Classificação de conteúdo: seguro