CORAÇÃO AUTOMÁTICO...

Está tudo acabado entre nós!

Eu te detesto e te odeio!...

Não quero nem ouvir a tua voz!

Foi assim, que o telegrama veio;

Meu coração quase parou

Ficou imóvel... estático...

Só ligado no automático...

Não sei como ele aguentou!

Mas o bom cabrito não berra,

só que desta vez eu berrei!...

Primeiro...eu subi a serra...

Depois de calmo...eu chorei!

E até hoje, quando penso nela,

Me doi na alma aquela ofensa,

Como se fosse uma doença....

Que não deixa eu esquecer dela!

Oziris
Enviado por Oziris em 12/10/2010
Código do texto: T2552862
Classificação de conteúdo: seguro